Послание к

Тася Новичкова
Прокрутите назад это лето!
Обещаю, что слова сказать
Не посмею о том, что с рассветом
Мне не хочется больше вставать.
Что все дни от недели к неделе,
Месяцами, что не наверстать,
Было очень хорошей идеей
По утру гася свет засыпать.
И что сном заменять повседневность
Не такой уж и слабый ход
За улыбкой скрывать злую ревность
И предчувствовать худший исход
Каждый день что за мука! Теперь же
Ваш черед промолчать из дали.
Я целую глаза Ваши те же ,
Что убить одним взглядом могли.