сердцу

Ася Лу
Стучи, стучи, слышишь? Я много хочу успеть.
Влюбить и влюбиться, и стать, наконец, счастливой.
Я знаю, что пламя твоё уж погасло на треть,
Но я раздобуду, найду для тебя огниво.

Пожалуйста, сердце, не время ещё на покой,
Я только схватилась покрепче за эту жизнь.
Послушай, стучи, не дружу я совсем с тишиной,
Хотя бы лет двадцать иль тридцать ещё продержись.

Устало от боли, от страха, вранья и обид?
Я всё понимаю, но надо же быть сильнее.
Давай мы с тобой вдвоём сделаем такой вид,
Что будто не знаем, что смерть на нас виды имеет.