не сукам с любовью

Игорь Райтер
Навеяло после  http://www.stihi.ru/2016/09/19/8422
))


мне нравится что мартом вы больны
мне всё равно кто: сука иль не сука
о женщины когда вы влюблены
прекрасны в вас лицо... характер.. звуки

что дивный голос нежно издаёт
глаза горят искрятся древней тайной
азарт и страсть зовут зовут в полёт
над крышами домов провинциальных

живёте раз... забыв про стыд про честь
и в омут с головой раскрыв все двери
я вас ценю за то какие есть
вы в жизни и в мечтах и в той постели

где дарите нам тайны волшебства
впиваясь в кожу длинными ногтями
выкрикивая звуки естества
вкушая губы страстными губами

о милые вы из породы сук
к которым к счастью я не безразличен
я не кормлю вас из раскрытых рук
я моно- дву- и даже тетраличен

я вас люблю в том нет моей вины
а без любви вокруг такая скука
не важно кто вы сука иль не сука
мне главное: Вы ЕСТЬ и ВЛЮБЛЕНЫ