Владимиру Высоцкому

Ирина Ершова 56
Вдохновил Виктор Давыдов «О Владимире Высоцком»

Гениальный поэт,хулиган,
Исполнитель великий,артист.
А,по слухам,вообще наркоман.
Ему верили,что альпинист.

Он и циник,романтик он нежный,
В нем любовь и агрессия рядом.
И,конечно,как все не безгрешен,
Он любил выражать свои взгляды.

Много взлётов в его было творчестве,
И не мало всё ж было падений.
Кривотолки всегда были в обществе.
Он хранил генотип поколений.

Он был близок любому из нас
И понятен во все времена.
Его гений ведь с ним не угас,
И теперь его помнит страна.