Опять двойка

Новик Алексей
Я сегодня жизнью оценённый –
Безаппеляционная конкретика:
Всё как на холсте одноимённом,
Точно, вот, с меня "лепил" Решетников.

В дупль пьяный - не смеюсь, не плачу,
Прозреваю - капли не трезвея:
"Неуд" - это вымпел неудачи...
Рву страничку Дневника... болею...

Из себя давно не корчу гения -
Голова не даром припорошена:
Душу на ладошке в воскресенье
Натираю, словно медный грошик.


______________________________
картина Ф.П.Решетникова