Подай ладони, обними!

Михаил Юдин 2
Листва в шуршание опадет,
Снежинки падая, растают.
Как дни, что поездом мелькают,
Весна, недолго ждать, придет!
Но ждать ли новой нам весны,
День каждый смысл Нас теряет.
Подай ладони, обними!
Моя душа огнем пылает!