ГаЛье

Максим Батманов
Я Даже Взгляд боюсь поднять,
Когда тебя я начинаю раздевать!
И от стеснения краснею,
Ища места для обниманий похитрее...
И скромно жду твоей "разВязки",
Чтоб Умиление увидеть в твоих Глазках!
P.S
Вот так я с робостью своей борюсь,
И ты поможешь в этом мне,
Коль обращусь??? (СВ(к))