Осенний минор

Сомова Оля Ивановна
Последний карнавал  – осенний листопад,
Природа правит бал – блистательный парад,
Кусочки  янтаря  ложатся  на  порог,               
Листки календаря  отсчитывают срок...


Минорная  пора  в  убранстве золотом,
Осенняя  хандра  –  устойчивый  синдром,
Без алых парусов уходит вдаль фрегат,
А стрелки у часов  не  крутятся назад...


Последний яркий  блик –  красивая игра,
Короткой жизни штрих,  слетает мишура,
Окончен карнавал,  тоскливо за окном,
Природа правит бал – темным-темно кругом.