Милая Моя думаю о тебе

Максим Батманов
Хороводы водит Ветер,
Из Снежинок за окном!
А я думаю о Лете,
И свидании под Луной!
О полянах земляничных,
И купании в реке!
И о саменькой желанной,
Догадалась???
О Тебе!!!!!!!! (СВ(к))