Пиши на адрес мне - Россия

Татьяна Рогачева-Беляева
Пиши на адрес мне - Россия,
Почтарь найдет дорогу сразу,
Страна могучая всесильна,
Ошибки не было ни разу.

Вокруг светло, простор, обилье,
Спешат доставить телеграмму,
Пиши на адрес мне - Россия,
Здесь я живу, мой дом и мама.

Летят по интернету письма
В края далекие и страны,
Пиши на адрес мне - Россия
Гмайл точка ру - как это странно.

Люблю я Родину свою,
Она державна и красива!
Из сердца песни ей пою,
Пиши на адрес мне - Россия.

Пусть знают - мы семья и сила
Мечтаем в мире, дружбе жить,
Пиши на адрес нам - Россия,
Готовы помощь предложить.

Горжусь тобой моя страна,
Ты не склонилась, победила,
Сияет над тобой звезда,
Твой адрес - сильная Россия!