На гибель Героя Арсения Павлова Моторолы

Рафик-Сан
Ушёл герой, убитый подло
Закончил свой земной он путь
Бить в спину стало нынче модно
Страна, Героя не забудь

Что жизнь отдал Служа Отчизне
Всю, всю до капельки отдал
И от рождения до тризны
Друзей, Отчизны, не предал

Ушёл Герой, ушёл Героем
Но жив он в памяти в сердцах
Его бойцы шагают строем
Но помнят и о подлецах

Что жгли живьём людей в Одессе
Своих же граждан лили кровь
Как  на потребу «Чёрной Мессы»
Забыв про совесть, честь,  любовь

Скакало быдло на майдане
Стремясь всё Русское убить
Таким нет места в Магадане
Таким нет смысла даже жить

Предавший раз предаст и дважды
И нам ли этого не знать
Такое было не однажды
Когда его не покарать.

Ушёл Герой, остались дети
Остались те, кого любил
Нет справедливости на свете
Его жене, Господь, дай сил.