Ты меня...

Леонид Касимов
Ты меня поцеловала
Нежной ласковостью губ...
Разрешение давала
Для моих нахальных рук!

Думал я, что будет длиться
Долго счастье бытия...
Но... пришлось мне удалиться,
Женский род весь прокляня...

Я теперь монах-отшельник,
И живу в лесной глуши...
И на шее цепь-ошейник
Для спасения души.