Потрясающий Внучок

Раиса Пацук
Ничего личного....)))) просто  юмор... но  жизненно)))



Познакомилась  в Знакомствах
С молодым парнишкой я...
Он мне  по возрасту  выходит-
Чуть  старше  моего внучка.

Говорю, что я Бабуля
И лет очень много мне...
Отвечает, что за это
Любит он меня вдвойне...)))

Вновь и вновь я повторяю,
Что я в бабушки гожусь.
Но он слушать не желает,-
Говорит: Люблю... женюсь...)))

Я в восторге почему-то,
Очень нравится  Внучок...
Ласковый и нежный очень
 И,как я, он одинок...

Очарованы друг другом,
С ним смеюсь и веселюсь.
Если  замуж мне предложит,
Я наверно,соглашусь..)))