Просветитель сердец в глубине меня

Кристина Неймарк
Просветитель сердец в глубине меня.
За пределами горных пристаней.
Просветитель сердец, я зову тебя.
Мне с тобой быть самой искренней.

Вся пустыня, весь чёрный песок.
Отдана тебе, мой повелитель.
Просветитель сердец, я зову тебя.
Ты мой дом и моя обитель.

И всех тех кто пророчит спасение.
Я с любовью внутри, отпущу.
Просветитель сердец в глубине меня.
Я уже никого не ищу.
______________________________

Есть только он - великая душа.
В цветущий сад ведущая меня.
Всё остальное нежный, сладкий сон.
И каждый сам решает чем он опьянён. 

Christina Neimark. Октябрь 2016