Иллюзии

Ольга Моторова
Ты думаешь, что мир измениться,
Если будешь вести себя правильно,
Приходить вовремя и ложиться спать
до одиннадцати,
Что в финале ты с ним поженишься,
и будешь мериться сединами.
Начни жить сейчас и думать заранее,
ЧТО ЕСТЬ настоящая реальность?
Так будет для всех правильнее,
В этом и есть гениальность.

Пройдет жизнь и ты пострадаешь,
От несбывшихся надежд и желаний,
Не стремись за теми, кого не знаешь,
Так будет правильнее,
Всех, кто живет во снах, ждет
разочарование,
Даже если сны белые, сонники - врут.
Бессильны упорные старания,
когда беспощадно в лицо лгут!

Полюби правду, так будет правильнее.
Истина делает тебя свободным.
Ты вправе принять решение,
Для чего жить, а кому быть угодным.
Мир дружелюбен тем, кто берет
все в свои руки,
кто делает мечты реальностью,
И пока еще не умер от скуки,
Поделись с ним своей гениальностью!

____
Вернись на землю, вернись!
Где-то встретились "ты и я"?
Но это иллюзия! Нет тебя!
Очнись!