Любящие люди - человеки

Саида Сафарале
Созданы так люди - человеки
с доброю, открытою Душой.
Без любви не могут жить, вовеки.
Счастье - это быть одной семьёй.

Самое ценнейшее на свете,
то, что не продать и не купить -
два сердечка любящих. Поверьте.
Связь Душевную ничем не отделить.

Созданы так люди - человеки.
Им важней родимая Душа.
Те, кому ценней не власть и деньги,
А улыбка добрая твоя.

Не успешен тот, кто власть имеет.
То иллюзия, причуды бытия.
Тот лишь счастлив, кто всем сердцем любит!
Тот, кто отдает всего себя

На алтарь Любви... Ценя свободу,
выбирает скромный свой удел.
Тот, кто любит, смерти не боится.
Тот, кто любит, тот всегда у дел.

Силища сих чувств неодолима!
Им покорны все. И стар, и млад.
Чудотворна и неколебима.
Как и миллионы лет назад...

17.10.2016