october

Оля Ра
Ей не нравится этот дом
И в ежедневнике белые числа.
Она пьет рубиновый порто со льдом,
Украв мои темные мысли.
Ей янтарь лесов за окном
Глаза по утрам режет.
Я уже чую её тоску под одеждой.
Я знаю этот слезоточивый взгляд.
Её голос зиппой в бензине вспыхнет.
И в этом огне погибнет
Тобою посаженный в сердце сад.