Самапады

Ольга Моторова
Ускоряет время свой ход,
С неба падают самолеты, как фантики,
И скорбит человеческий род,
Заплетая черные бантики.

Навсегда улетают мечты,
Ни к чему они в судьбах разрушенных,
И желанья теперь просты,
Отыскаться в обломках потушенных.

Покрывается пеплом земля.
Нам бы всем пережить временна.

В книгу черную навсегда
Впишут новые имена.

6.04-13.10.17