Проводы любви

Владимир Косарецкий
У каждого начала свой конец.
У каждого конца своё начало.
Вот теплоход отчалил от причала,
И машет кепкой с берега юнец.

Ей, с кем когда-то бегал босиком.
И вот в толпе заметил провожатый:
Его любовь порхнула мотыльком
И прикипела к чёрному бушлату.

Свинцом парнишке виделась вода,
И радуга на небе полиняла…
Ну вот и всё, что их объединяло,
Чтоб потерять друг друга навсегда.

Понуро брёл по берегу юнец.
Хихикали девчонки у причала.
У каждого начала свой конец.
У каждого конца своё начало…