Завещание

Леонид Касимов
Схороните в замусоренном углу,
В месте для безбожных и бродяг.
Чтоб ушёл навеки я во мглу,
Как и всякий русский наш босяк!

Над могилой водрузите ржавый крест,
Положите мне бумажные цветы...
Только пусть не каркают окрест
Вороньё, чтоб не боялась ты...

Чтобы приходила изредка,
Вспоминать, как я тебя любил,
Как меня любила дурака,
Ну а я любовь твою пропил...

Примечание.  На самом деле
я живу с ней в браке уже
пятьдесят два года...
И я не пьяница.