курс на счастье

Ли Лайт
Снежинкой на мокрых не от снега
Ресницах.
Позволь мне в тебя аккуратно
Влюбиться
Под громкие страхи отчаянных
Улиц,
Под стоны деревьев,что жутко
Прогнулись.
Испить мне позволь жадный
Глоток
Тебя. Потом расцветёт волшебный
Цветок.
Он счастие дарит,но может
Убить.
Когда рядом ты-мне хочется
Жить.
Ты-яркое солнце,я-душная
Тьма.
Держи меня за руку-скоро
Зима.
В объятиях крепких мы бури
Пройдём.
Под гулы метели мы крепко
Уснём.
Мы счастье построим, и будем
Стараться,
И с каждым рассветом в друг друга
Влюбляться.