Все мечтают похудеть - 2

Вера Великих
ВЕРНЫЙ МЕТОД

Чтобы жир тебя не мучил,
Не ходить чтоб тучной кучей, -
Много методов, но лучший -
Меньше жри, на всякий случай!



***
Нет доброты в избытке веса:
Пусть не прельстят объёмы тить.

И коль не трус, из интереса
Попробуй раз - не накормить!!



***
Парадоксы всюду есть,
Жизнь - она такая!
Все мечтают похудеть -
Но денег не хватает...



***
Сижу я на диете
Почти что два часа.
Эффект уже заметен:
Голодные глаза...


***
- Есть от голода таблетки?..
- Ну, конечно же: котлетки!



***
Лучший праздник живота:
"Ешь вода и пей вода!"