Раздумья

Резанов Александр
       Раздумья

Всех, вроде, научил всему,
Чего умел и знал – выходит
Пора прощаться (по уму
Мы больше не нужны Природе,
Когда уже за 50
И наши жизненные силы
Как будто носом об косяк
Судьба с размаху погасила).
…А впрочем, рано уходить
Покуда в жизни есть опора
И смысл какой-то впереди…
Уйду!.. Но всё-таки нескоро…