Ты помни меня...

Кати Свон
Ты помни меня, когда заплетают закаты кудрявые солнца лучи в океан...
Когда мир вдыхает в тебя сладость бархатной ночи...
Я ложусь между строчек...
Я рядом, я здесь, я тебя не предам!
Мы свет, мы пространство, мы вечно гонимые странными мыслями, знаками,
...числами, зодиаками...
Прекрасное всё!!!
Нужно только прикрасить!..
Или пририсовать...
За пядью пядь...
Любить!..
Творить!...
...во благо собственного счастья!..
Я прикоснусь к твоей душе...
Теперь ты жив, ты в моей власти!..
Мой мир наполнен нежным сладострастьем...
или болью?..
Возникли мысли из невиданных глубин...
Убить могущественное чувство...
И превратить его в искусство...
Даю обед молчания
Перед любви венчанием....
20.02.16