в конце концов!

Зоя Лаврова
вокруг оси вращается Земля,
и ты с Землёй вращаешься, и я,
и нам друг друга не догнать с тобой,
ведь ты живёшь на стороне другой
планеты...

и что же делать в таком случае?
ну, неужели мы такие невезучие?
давай-ка оторвёмся от Земли -
ввысь, как космические корабли,
навстречу полетим по жизни кругу
и встретимся,
в конце концов,
друг с другом!