Несвободная свобода

Анна-Гелла Крайцер
Объятая верёвками,
Изнежена ротангом.
Блещу татуировками,
Глазами в стиле танго.

Тело в неподвижности.
Душа же рвёт и мечет.
Она в свободе птицы.
Она поёт, щебечет.