Спасёмся

Яна Белохонова
В философии любви и логике противоречий падали листья берез. Нам выходить на конечной.
Нам пролить еще достаточной слез, чтобы эта страна была безупречной.
Чтобы двигаться дальше, когда тормозят, надо сделать глоток очертаний твоего лица.
Конечная без конца. И мы без начала стоим кораблем у причала.
Жемчужные мысли наружу - глупость самая натуральная. Ничего личного,
Только сакральное. Если очертания скисли, тогда глоток будет чем-то печальным.
Тогда жидкость сухая сползет по губе, и не выйдет ничего кроме дикого срама.
Можно долго копаться в самом себе. Главное – не вырыть в себе яму.
Цирком балета и танцами клоунов пляшут по цивилизации рельсы безмолвные.
Новые вырастают поколения домов и антифеминистов, пытающихся сделать
Кровь свою чистой. Маленькие дети стояли у причала морского и понимали,
Что если начало, то только мужское. Отдаваясь всем этим деталям,
Они забывали, что империя строится стаей. По проводам и кабелям не передать очертаний.
И, я вас умоляю, мне это начинает нравиться. Не видно, где урод, а где красавица.
И я вас умоляю, оставляйте при себе ваши мнения. Наша вселенная -
Сплошные измерения, так что все это слишком  тленное и ничего не значит.
Надо поставить датчик отсчета момента, когда новостная лента покажет просветление.
Маленькие дети против истребления. Маленькие дети просто хотят света.
Взрослые хотят найти ответы. Не будем слушать никого, только себя и сердце.
Ответы забываются; от света, как известно, не согреться.
Отрываются тромбы. Мы потоком людей по истине прольемся.
Спасёмся, забетонированные в катакомбах.