Вечной памяти родного человека

Юлия Емельянова Наспанова
Сегодня дождь. Любимая погода
Твоя... Ну и конечно же моя...
Осенняя красивая природа
Застыла в ожиданьи ноября.

Тебе лишь посвящаю эти строки,
Смотрю на них, а вижу почерк твой.
Мои стихи всё так же одиноки,
Ведь их не разделить уже с тобой.

Обнимутся однажды наши души!
Господь поможет, нас объединив.
А ты с небес мои стихи послушай...
И сердца моего услышь мотив...

Бывает, испугаюсь ненароком,
Твои увидев в зеркале черты...
А в том году, поистине жестоком,
Так тихо отошёл на небо ты...

Я чувствую, что ты нам помогаешь,
Роднее никого на свете нет.
Своей молитвой душу согреваешь,
Даря надежду нам на вечный свет.

Сегодня дождь. Любимая погода...
Твоя... Ну и конечно же моя...
Ловя губами капли с небосвода,
Я каждой клеткой чувствую тебя!!!

Наспанова Ю.И., 2016