Во всем виноват ветер

Рашит Гибадуллин
Ты скажи мне , ветер
              блудный
Где вчера ты загулял ?
То всегда был такой
               нудный
Чуб мой , просто так
               трепал

Ты вчера был нужен
                мне
Донести мои
              известия
Любимой , не невесте ,
               не жене
Без тебя на месте сам
             остался я

Ты меня не подгонял
Были вялы паруса
Любимую из _ за тебя
           я не обнЯл
Зря прождала меня ,
       девица _ краса