Нам снится лето

Настя Ломтева
Нам снится май,
Нам снится лето,
Птицы,солнце,листопад.
И шум прибоя нежит сердце,
И вдохновляет райский сад.
 
Нам снятся горы и равнины,
Леса глухие и поля.
И лошадей табун резвивый,
И под ногами тёплая земля.
 
Заря и ранние рассветы,
Шёпот природы,
Завывание ветра.
Мелодии песен у костра,
И трели соловья с утра.
Сирень,черёмуха,рябина,
И яблок полная корзина.
 
Нам снится май,
Нам снится лето,
И сиянье утреннего света!