Глаза Димки Сенеки...

Михалыч Философ
"НЕПРИКАЯННЫЕ НЕБЕСА"
Автор: Дмитрий Православный.
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/05/1627

На днях, по случаю, купил глаза Сенеки...
Чтоб, с отвращеним, на чудеса смотреть...
Хотел один - но присоседились калеки......
И тоже зырють! Но не видят! Аххереть...!

А там, ребятааа... Небосвод неприкаЯнный...
Прям - бродит пО свету, не находя приют...
Тут, я х(у)йню, кажись, сморозил... был, ведь, пьяный...
Да ладно... хЕр с ним... что поделать... все-же пьют...

Жаль, только, блин, что разорвал, о гвоздь рубаху...
Попался фраер... захотел пи(з)ды, мне, дать...
Но я ж спортсмен... Через забор... и смылся, на х(у)й...
Не зря татУ ношу: "Век воли не видать!"

Потом бродил всю ночь... почти-что до рассвета...
Замёрз, как цуцик... нет... скорее - как... лопух...
Мобилка глючит... ни привета - ни ответа...
Куда идти? Хоть кукарекай, как петух...

Но, всё ж добрался, как-то, к нужному, мне, дому...
Так лифт закрыт... а у меня восьмой этаж...
Тут позавидуешь и Сизифу - "condomu"...
С похмелья лезть туда - прям высший пилотаж...

Подлец Михалыч - на пародь собрал фактаж.......