Все станет лучше

Владимир Китай
Всё принимая к сердцу близко
Ты проживаешь жизнь зазря.
Да не плевать тебе на своих близких
Ты никак все.
Такой как я.
Тут в этой жизни,здесь,сейчас
Все принимай вокруг попроще
И никогда не ущемляй себя,
Всё сам увидишь.
Станет лучше!