О дружбе

Надежда Устюгова
Мы с тобой  давно знакомы,
Держим  дружескую связь...
И житейские препоны
не отменят нам приязнь.
Юность птицей пролетела,
Выбран путь-работа, дело.
Побежал за ночью день:
То удачный, то как тень.
Жизнь для нас сплошной экзамен:
Кто обласкан, кто изранен.
Каждому по силам крест-
Дан наказ из высших  мест.
Людям всем: простым и в звании
Жизнь диктует испытание.
Отомкнет в ненастье двери,
Будут слезы и потери.
Но земной не кончен путь,
Вновь познаешь жизни суть.
Мир реальность-не игра,
Где нет худа без добра.