Не собирай в помойках спам

Ольга Гринёва-Малышева
Ты мне не враг, ты мне не друг,
объединил нас общий круг.
Не торопись запросы слать,
тебе мне нечего сказать.
Поверь, я просто не смогу
помочь ответами уму,
что неспособен понимать,
живой души бугры и гладь.
Ты робот мой, я человек,
послать тебя, быть может, грех,
но одинокие машины,
не одинокие мужчины.
Тебя протру я и поглажу,
послужишь дольше и не важно,
имеешь душу или нет,
мы вместе любим яркий свет.
И только в этом мы похожи.
Ты женихом мне стать не можешь,
и я не верю чепухе,
что ты прислал в своём письме.
Находишь где-то в интернете
шутов и сказочников бредни,
в мой дом несёшь потехи блажь
и извращения кураж.
Не собирай в помойках спам,
не то поймаешь вирус там!
То выбор публики чумной,
совсем не твой, компьютер мой.