О расстоянии

Максим Яцунь
Стук колёс – я неумолимо отдаляюсь,
Стук сердца – мне невыносимо больно.
Огни вокзалов – я в мыслях растворяюсь.
Тоска в глазах – мне незачем раздолье.
Бег стрелок – я постепенно умираю.
Чашка чая – снова я курю один.
Потоки мыслей – я удушье ощущаю.
Новый город – разошлись пути.
Пламя зажигалки – я по тебе скучаю.
Разряжен телефон – на душе тревога.
Потрепаны часы – мои губы заживают.
Старый календарь – за спиной полгода.
Надежда в глазах – я снова в дороге.
Огни вокзалов – преград все меньше.
Стук сердца – ждать совсем немного.
Стук колёс – и снова мы вместе.