Я не верю в тишину

Пётр Тютюнник
Бывает ..что и говорить,
Судьбище наша ..хороша...
А может лучше не любить?
Чего молчишь ,моя душа?

Что -чувства? Маленький пустяк...
Без них спокойней просто жить.
Или не можется вот так,
Как пустоцветы-не любить?

Я соберу в букет свои
Все мысли,чувства и мечты...
Заткнись,судьба! Я без любви
Не вижу в мире доброты!

Я жить хочу ..уже с утра!
Я и сама -любовь давно!
А мир без ласки и добра-
Немое черное кино...

Нет! Я не верю в тишину!
Кричит тоскою ваш покой...
А я любовью обниму
Согревшего меня душой...

Наперекор перстам судьбы
Его я негой напою!
Завидуйте ему,жлобы...
Вам и не знать как я люблю!