Проявляясь...

Иньия
Мозг напрягаю: ну же, ну же...
Мысль проявись словечком в уши,
Чтобы согреть Его сердечко,
И застолбить в уме местечко.

Слог подбираю под мгновенье,
Вслух одеваю в настроенье,
Чтобы предстать пред Ним строкою,
И напоить своей любовью.

Я припадаю к счастью рифмой,
Сопроводив думой тактильной,
Чтобы почувствовал - Я рядом,
И отразился у дней благом.