Я люблю тебя

Сережа Егоров
"Ты полюбил меня за что?" -
А я и сам ответ не знаю.
Никто не скажет. Да, никто...
То, как тебя я обожаю.

Пришло мне это как весна,
Естественно и беззаботно,
И стало вдруг мне не до сна,
Любовь моя бесповоротна.

Я говорю тебе "Люблю!",
Ночами брежу я тобою,
И жду, надеюсь и терплю,
Когда ты встретишься со мною.

Мне очень хочется обнять
Тебя любимую, родную.
За это я готов отдать
До капли жизнь свою шальную.

Моя душа живёт в надежде,
Что ты, хорошая, придёшь,
И мы забудем всё, что прежде,
А ты любовь во мне найдёшь.

Мы вдруг поймём, что это дар,
И ты, ну словно во хмелю,
Почувствовав в груди пожар,
Мне скажешь: "Я тебя люблю..."