Тишина. Я не сплю...

Майя Кумская
Тишина. Я не сплю, так что же?
Тьма, крыло занавески в окне,
Вдалеке шум шагов. Похоже,
Что не спится не только мне.
Тополя шелестят устало,
Ночь густа, как сливовый джем.
Я не сплю, мне так мало осталось,
Я своё проспала уже.