В небе звездном

Станис Добрый
В небе звездном свет искрится,
Растянулся млечный путь.
Мне летать бы научиться,
И за звезды заглянуть!
Вдаль помчаться на комете,
Вокруг солнца покружить.
Вот тогда б на этом свете
Так прекрасно было жить!