Кинодива

Лена Алая
Шепчутся вокруг все люди,
Это кто идет в очках?
Ах, ее мы не забудем,
Паву в модных башмачках.

И на этом самом месте
Просываюсь я всегда,
Это сон такой чудесный,
Сплю и вижу, - я звезда.