Хотелось в лес! Мечталось по дрова!

Алексей Ратушный
Хотелось в лес! Мечталось – по дрова!
Жаль, дровяник сгорел в далёком детстве…
И всё, что оставалось из наследства –
Лишь пара дней, да буйна голова.