Памяти Арсения Моторолы

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Взорвали Моторолу
Он был и есть герой.
Он не был тварью подлой,
А жертвовал собой.

Фашисты мрази мерзкие
Все бьют исподтишка.
Из-за спины же дерзкие,
А в бой дрожит кишка.

Арсений Сын Республики
Он не боялся вас,
И не играл на публику,
А выполнял приказ.   

Ему земля родная
Милей чем вражий мёд.
Долг с честью выполняя
Он защищал народ!

Ведь доблесть, честь солдата,
Ему не чужды были.
Он бил врагов проклятых
До самой, до могилы.

Кто предал все святое
С брони в детей стрелял..
Кто небо голубое
Войною отравлял.

Он в памяти народной
Остался молодой..
Земли не покоренной,
Республики Герой!!