Спроси у АВС. Буква I продолжение

Алмазова Анна
         Волк  весь  день  Ягненка  пас
         И в ТУПИК  ЗАШЕЛ - IMPASSE.

         Я  РУЧАЮСЬ,что   -  IMPAWN,
         Крокодил  пошел  в  салон.

         Всех  ЗАДЕРЖИВАТЬ - IMPEDE,
         Волк  у  входа  в  лес  велит.

         СООБЩИТЕ мне - IMPACT,
         Как  живет  Мартышкин  брат!

         Чтоб  ВЫДУМЫВАТЬ - INVENT,
         Заяц  получил  патент.

         Сам  умеет  ГЛАДИТЬ - IRON,
         Брюки  и  рубашку  Брайан.

         ВЫЗЫВАЕТ всех - INVOKE
         На  субботник  серый  Волк.

         БЛИЗКО К БЕРЕГУ - INSHORE,
         Плавать  очень  хорошо.

         Бык  УСТРАИВАТЬ - INSTALL,
         Обещает  шведский  стол.

         ПРИГЛАШАТЬ  решил - INVITE,
         Тигр  зверей к себе  на  сайт.

         Быть  НАЗОЙЛИВЫМ - INTRUDE,
         Вовсе  не великий  труд.

         У  Вороны ЦЕЛЬ - INTENT,
         Нужный  улучить  момент.

         Кот  НАСЛЕДНИК тут - INHERITOR,
         Вы, ребята, не  поверите!

         Пес  НАСТАИВАТЬ - INSIST,
         Любит в том, что  он  артист.

         Крот, ИМЕЙ  В  ВИДУ - INTEND,
         Ослик - страховой  агент.

         Стал  Козел  ГРОЗИТЬ- IMPEND,
         Что  предъявит  документ.

         Нелегко  бедняжке Сью
         ИЗДАВАТЬ  журнал - ISSUE

         РАЗУМЕЕТСЯ - IMPLY,
         В  лес  сходи  и  погуляй.

         Хоть  ОБМАНЩИК Пес - IMPOSTER,
         Он  всю  жизнь  глодает  кости.

         Это  ОСТРОВ  или ISLAND,
         Местный  житель - мистер Айленд.

        ЗАВАРИТЬ вам чай - INFUSE?
        На любой  манер  и  вкус.

        Чтоб  УЧИТЬ Осла- INSTRUCT,
        Нужно  заключить  контракт.

        ПЕРЕВЕРНУТЫЙ - INVERSE,
        Чайник  шел  и  блюдце  нес.

        Это  был  МИРАЖ - ILLUSION,
        Приготовленный  на  ужин.

        В  свой  НЕВКУСНЫЙ  суп - INSIPID,
        Кот  приправу Ролтон  сыпет.

        ВМЕСТО шарфика - INSTEAD,
        Крокодил  надел  берет.