Не могу объяснить почему...

Вадим Маслов
Не могу объяснить почему –
Эта ночь, так похожа на тайну,
Что такого в ней, так, не пойму!
Если, да, то в ней «все не случайно».

Наши дни – то прообразы дней,
Не минует нас, времени чаша!
Мы идем, мы спешим все быстрей,
Не всегда, что находим мы, наше!

Даже если б,я смог объяснить,
И поверить, что все не напрасно,
Я б, не смог до конца прояснить,
Для себя и понять, что здесь ясно!

Дай мне руку, и я поспешу,
В эту ночь и открою в ней тайну!
Кто я в ней и куда я иду?
Если да, то в ней «все не случайно».

19.10.16.