Разлетались надо мной нынче вороны

Елена Романова 13
Разлетались надо мной нынче вороны
Да и те все как один окольцованы.
Улетели в край чужой, видно соколы.
Да и были не со мной только около.

Песню мне поет судьба все со стонами
Проложила жизнь маршрут буреломами.
От таких щедрот судьбы не избавится,
Видно сердцу моему  вечно маяться.

 (иллюстрация из интернета)