Огнём любви я Вас объемлю...

Игорь Ларин 3
 Огнём любви я Вас объемлю,
 не обжигающим теплом,
 душою Вас своей согрею
 и обниму своим добром.

 Возьмите в сердце мою радость
 и счастье бьющее ключом,
 размножьте красками своими
 и зло Вам будет не по чём.

 Когда нагрянет к Вам усталость,
 тоска тяжёлая возьмёт,
 Вы извлеките мою радость
 и солнца луч Вам песнь споёт.

 Надежда двери Вам откроет,
 Любовь всё светом озарит,
 а Вера, выведет тропою
 туда, где будешь счастлив ты!