поздравляю..

Дмитрий Пичугин 3
как на просторах интернета...
блуждая встретил я тебя
и разглядел из тысяч лиц..
тебя курносую такую...
сегодня праздник у тебя..
ты принимаешь поздравленья...
в свой 31 день рождения
спешу и я свой вставить слог
добром наполнить содержанье
не быв скупым на пожеланья
здоровья счастья и добра
отмерил я б тебе с лихвою..
своей души порыв не скрою
за сердце доброе твое..
и в поздравление свое..
души частицу прилагаю..
и поздравляю!!!...поздравляю!!!