Душевные мосты

Стас Дидич
Снег засыпает,
Осенние костры.
Так иногда бывает,
Что осень в зиму играет.

Я смотрю в окно,
Там вертикаль падающих снежинок.
Сегодня,я точно с ними за одно.
А завтра они умрут,под подошвой моих ботинок.

А следом у меня внутри,
Рухнут с грохотом мои душевные мосты.
Так всегда бывает,когда вдруг,
Резко тухнут осенние костры.