А в сердце страх, дожди, огни...

Татьяна Попова 97
Оставит лист семью на ветке,
Как оставляют малышей
В родильном доме на кушетке,
Потом винят во всём мужей.

И сохранить очаг пытаясь,
Там убивают всю любовь.
В минутах телом наслаждаясь,
А ценности уходят вновь.

Да разве будет тихо в доме,
Где есть поступки вне любви?!
Сейчас за счастьем все в погоне,
А в сердце страх, дожди, огни...